General Mills 隱私權政策
生效日期:2021 年 2 月

General Mills 以行銷全球深受信賴的品牌為榮。我們知道,保護您的隱私是維持信任的不二法門。因此,我們十分重視我們的網站、頁面、第三方社群媒體平台應用程式、電子郵件、行動應用程式(以及連結至本政策的其他平台,統稱我們的「服務」)使用者的隱私權問題。

本隱私權政策說明我們的資訊實務、您作為我們服務的使用者可以做出的選擇,以及您所擁有的與我們收集、使用、散布、揭露或處理您資訊相關的權利。這些資訊包括適用個人資料保護法定義的「個人資訊」或「個人資料」。

從您、您的裝置或其他人收集的資訊

我們可能透過各種方式收集您(和您用來存取服務的裝置)的資訊:

  • 您可能直接提供資訊給我們
  • 您可能選擇允許社群媒體平台等第三方,與我們分享資訊
  • 當您造訪我們的網站、使用或存取我們的服務,或瀏覽我們的線上廣告時,我們可能從您的裝置收集其他資訊
  • 在法律允許的範圍內,我們可能透過其他來源取得您的其他資訊

如果無法收集您的資訊,我們可能無法提供您所需的商品或服務。若要深入了解各種收集方式,請參閱下方的詳細資料。

您直接提供的資訊

您存取或使用我們的服務,或以其他方式聯絡我們時,您可能會直接向我們提供資訊。其中包括但不限於下列資訊:

  • 聯絡資訊(例如:電子郵件地址、郵寄地址、電話號碼等)
  • 使用者名稱或密碼
  • 人口統計資訊(例如:年齡、生日、性別、婚姻狀態、子女數量或其他特性)
  • 信用卡或其他付款資訊
  • 會員卡資訊
  • 家庭成員或其他聯絡詳細資訊
  • 購物資訊
  • 您選擇提供給我們的有關您、您的家人等的其他資訊
  • 我們可能不時要求取得其他資訊,包括適用個人資料保護法律所認定的敏感個人資訊,以便提供服務。
  • 您提供給我們用於辦理應徵或約聘服務等的其他資訊,包括您的工作經歷、學歷、相關經歷和能力,及應徵流程中,您可能被要求填寫的職前評估。

上述的部分資訊可能被適用的個人資料保護法認定為敏感個人資訊。我們會遵守本隱私權政策和適用的個人資料保護法,處理並保護您的敏感個人資訊。

來自社群媒體平台的資訊

您選擇存取或使用 Facebook、WeChat 或 Twitter 等第三方社群媒體平台時,我們可能收到您向這些服務提供的個人資訊,包括您在這些服務中的聯絡人資訊。

例如:部分社群媒體平台允許您將來自我們服務的內容傳送給您的聯絡人,或擷取您的聯絡人資訊,讓您可以透過我們的服務聯繫他們。部分社群媒體也協助您註冊或登入我們的服務,或加強、個人化您使用我們服務的體驗。

使用社群媒體平台的決定操之於您。但請參考社群媒體平台的隱私權政策,確定您不介意這些平台可能允許我們的服務使用您的資訊。

當您存取或使用我們的服務,或瀏覽我們的線上廣告時,我們會收集您裝置的資訊

當您存取或使用我們的服務,或瀏覽我們的線上廣告時,我們可能使用 Cookie 或其他技術(包括像素、標籤、Web 指標)收集您的電腦、裝置和線上活動資訊。我們可能透過此方式收集的資訊類型範例:

  • 裝置類型(例如:桌上型電腦、平板電腦、行動裝置)
  • 瀏覽器類型(例如:Internet Explorer)
  • 作業系統(例如:Windows)
  • 地理位置資訊
  • IP 位址、裝置 ID 或類似資訊
  • 您使用我們服務前後瀏覽的網站或線上服務
  • 您與我們服務的互動(例如:您按下的連結、瀏覽的頁面和商品)
  • 您是否開啟或轉寄我們的電子郵件,或按下這些電子郵件中的元素

我們可能透過其他來源取得的資訊

在適用法律允許的範圍內:(a) 我們可能透過公用資料庫、人力銀行、其他品牌和 General Mills 集團內的前雇主(茲因求職)和其他商業可得來源等來源收集您的資訊;(b) 我們也可能透過我們僱用的代我們提供服務的第三方,包括但不限於經手客戶服務查詢或行銷的第三方,收集您的資訊。

這些資訊可能包括:

  • 聯絡資訊(例如:姓名、電子郵件地址、郵寄地址、電話號碼)
  • 社群媒體使用者 ID
  • 年齡或生日
  • 性別
  • 人口統計資訊
  • 婚姻狀態、子女的數量和年齡
  • 薪資水平
  • 購物行為
  • 興趣、嗜好、產品喜好
  • 與媒體或廣告的互動
  • 公開可觀察的行為(例如:部落格、線上貼文)
  • 其他品牌或 General Mills 公司旗下企業收集的其他資訊
  • 我們可能用於改善行銷活動的其他資訊。

適用的個人資料保護法可能將部分資訊認定為敏感資訊。請注意:在適用法律允許的範圍內,我們收集或取得部分或全部的資訊,可能由我們或提供我們服務的第三方,按照本隱私權政策所述之目的合併或連結,包括協助我們自訂與您的聯絡方式、改善產品、服務和行銷之用。

我們如何使用資訊

除法律另有規定外,我們可能基於下列理由收集、使用、揭露或保留個人資訊:

  • 與您溝通我們的產品、服務、促銷。注意:如果您不願意接收我們的資料行銷材料,請使用下方的聯絡詳細資訊通知我們;
  • 提供您其他資訊、服務、產品、您要求的其他材料,或您可能感興趣的內容;
  • 回覆、處理、辦理查詢、要求、申請、客訴和您的回饋;
  • 遵守適用的法律、規範、實務守則、準則、規定,或協助任何政府或監察單位執法和調查;
  • 辦理付款或信用交易;
  • 量身打造您的互動體驗,包括透過我們服務或其他平台提供您可能感興趣的廣告;
  • 管理和改善我們的網站、產品、服務提供;
  • 內部管理目的,及管理我們與您的關係;
  • 處理您的應徵履歷或進用計畫書、提供工作相關資訊、評估聘僱或委任服務、監控和改善招募流程;以及
  • 滿足合約要求,例如:在提供您要求的商品或服務的過程中履行義務。

 

按照您使用的服務類型,資訊可能用於特定的用途:

  • 註冊以接收電子郵件或您要求的其他資訊或材料
  • 報名比賽、抽獎或其他促銷活動
  • 註冊以接收折扣、獎品、樣品或其他材料
  • 作為我們服務的使用者、會員(或我們服務的內容發布者),建立和管理您的帳戶
  • 提供您要求的服務或優惠
  • 客服專員回覆您的聯絡時
  • 處理購物或其他服務的付款
  • 深入了解我們服務的受眾
  • 分析存取和使用我們產品、服務和網站的方式
  • 協助開發新產品、服務和網站
  • 進行問卷調查或其他研究分析
  • 開發、傳遞貼近興趣的廣告和其他溝通內容
  • 協助我們改善廣告
  • 提供安全性並防止詐欺
  • 執行使用條款、社群守則或其他合法權利
  • 如果您受僱或受聘於我們,我們會使用您職務/約聘相關的部分資訊

未經您明確同意,我們不會傳送電子郵件行銷溝通內容。即使註冊接收這些電子郵件,您仍可隨時「unsubscribe」(取消訂閱)General Mills 品牌或集團之後的電子郵件行銷訊息。

處理個人資訊的法律依據,因您的居住地和使用資訊的理由而有所不同。以上述目的處理個人資訊的法律依據包括 (a) 履行合約必要的流程,例如:必要時提供產品或服務;(b) 合法利益必要的流程,例如:執行分析以改善服務;(c) 遵循法定義務必要的流程,例如:出庭應訊或配合其他法律程序;(d) 在適用法律規定,並有您的同意時,日後可隨時透過下列詳細資訊聯絡我們撤回。

另外,我們可能將您的個人資訊作為他用;而必要時,我們也會在收集資訊時發出專函通知,以取得您的同意。

我們如何保留資訊

我們收集的資訊會以電子或紙本格式保留。個人資訊保存於我們的辦公室、伺服器或我們的服務供應商,供授權員工、代理人,及依據本隱私權政策所述目的提出要求的廠商使用。資料保留期間視收集目的合理所需或法律的要求。收到有效的刪除要求後,或上述期間結束時(以較早者為準),我們會立即刪除資訊。

 

我們可能如何分享資訊

基於上述目的,我們可能與下列各類實體分享收集的資訊,包括美國或您居住地之外其他國家/地區的實體。

關係企業。 我們可能與 General Mills 旗下企業和關係企業分享資訊。在適用法律允許範圍內,我們可能根據「我們如何使用資訊」章節所述之理由分享資訊。

服務供應商、顧問與諮詢顧問。 我們可能與代我們提供服務和為我們提供服務的第三方分享資訊。我們可能分享資訊的第三方類別,包括行銷、廣告、IT 支援、平台託管、預防並偵測詐欺或虧損、金融交易服務商,及協助我們執行本政策「我們如何使用資訊」章節所述活動的第三方。在法律允許範圍內,部分活動供應商可能參與管理或補充我們的資料庫。

法律規定或保護我們使用者和服務必要的其他第三方。 我們可能向第三方揭露資訊的其他理由:

  • 保護我們的合法權利和我們服務或其他服務使用者的權利;
  • 保護我們服務、使用者或其他人的安全;
  • 調查違法行為和預防詐欺;或
  • 遵守我們經營所在管轄區的法律,或具管轄權的法院、其他人、單位強制我們提供這類資訊,或無論法律是否規定,我們被要求配合法律程序或政府機構提供資訊(按照當地法規)。

公司交易相關的其他第三方。 為向第三方販售、合併、轉移全部或部分業務或資產(或收到此類提議),抑或應對破產等類似事件(可能性低)時,我們保留揭露您的資訊的權利。按照適用的個人資料保護法規定,企業交易時,若要揭露您的個人資訊,我們會要求接收您個人資訊的第三方遵守本隱私權政策,或另行取得您的同意。除此之外,我們不會向以行銷為目的的非關係企業販售消費者聯絡資訊。

除非經您同意,或法律允許。 除本隱私權政策所述或允許的分享外,在您同意分享,或法律允許時,我們即可能與第三方分享您的資訊。

其他詳細資訊

在我們的服務中提供內容、廣告或功能的第三方

我們服務中的部分內容、廣告與功能可能由不屬於我們關係企業的第三方提供。例如:

  • 特定第三方可能提供廣告,或追蹤使用者瀏覽的廣告、觀看廣告的頻率,及使用者針對廣告做出的行為。這些第三方可能使用 Cookie 和類似技術提供服務。
  • 我們可能讓您能夠透過社群媒體平台(例如 Facebook 和 Twitter)與其他人分享服務上的某些材料,這些平台可能會提供在我們網站上進行此操作的工具。

這些第三方可能收集或接收您使用我們服務的特定資訊,包括透過 Cookie 或其他技術的使用所收集的資訊,並且第三方可能長期收集這些資訊,並結合其他網站和線上服務收集的資訊(在法律允許的範圍內)。

向我們提供服務的第三方之一是 Google Inc.。我們和其他網站一樣使用 Google Analytics 服務取得這些資訊:造訪我們服務的使用者人數、時間,及他們如何瀏覽我們的服務。Google 提供瀏覽器附加元件,使用者可選擇不讓 Google Analytics 向網站報告其瀏覽的資料。請按一下 此處,深入了解附加元件的資訊。

國際資料傳輸

按照本隱私權政策和適用法律(例如:資訊傳輸的法律依據可能來自標準合約條款或許可),我們可能在您的居住地之外收集、傳輸、儲存、處理或揭露您的資訊。 聯絡我們即可取得傳輸合約副本。

如上所述,按照本隱私權政策,我們也可能向您居住地外的接收者揭露您的個人資訊。這些接收者可能位於美國等地。請注意:您資訊的接收者所在國家/地區的個人資料保護和其他法律,可能不如您所在國家/地區完善。向您居住地外的接收者傳輸個人資訊時,我們會按照本隱私權政策並遵守適用的個人資料保護法,保護您的個人資訊。

保護資訊

我們致力確保您與我們服務的互動安全無虞。我們已施行管理、技術和實際措施,保護我們保管、控制的個人資訊,預防竊盜、遺失及非授權存取、使用、修改和揭露。請注意:我們無法完全保證您線上提供的資料安全,您需自負風險。

其他服務連結

我們的服務可能連結關係企業的網站,及第三方所屬與經營的網站。這些網站可能有專屬的隱私權政策,而不受本隱私權政策約束。我們不負責第三方所屬與經營網站的隱私權實務或網站內容。其他網站收集和處理資訊的方式可能不同,我們建議您詳閱相應網站的隱私權政策。

使用者原創內容和公開個人資料功能

我們的服務可能不時包括互動區域,服務使用者可送出評論或其他內容(包括使用者顯示在線上社群的公開個人資料等資訊)供他人瀏覽。使用者應注意,發布貼文或內容的同時將自動揭露個人資訊,且他人可閱讀、使用這些資訊,以致其他發文者或第三方任意傳送訊息。我們不代表或負責您送出內容時自願包括在內之資訊的安全或使用。

與好友分享工具

我們的服務可能不時包括與好友分享應用程式,方便您使用電子郵件轉寄我們服務的資訊或材料給親友。為處理您的電子郵件訊息,此應用程式會要求您輸入收件人的電子郵件地址或類似資訊(包括您的電子郵件地址)。為正確傳送,此應用程式使用這些資訊處理您的訊息。為進行疑難排解和預防詐欺,我們可能暫時保留這些資訊記錄。如果我們提供某種推薦獎勵,鼓勵收件人行動(例如:收件人收到您的來信後,選擇註冊我們的服務時,您可獲得獎勵),我們也可能保留完成推薦獎勵的必要資訊。

 

兒童隱私權

我們的服務不面向兒童(兒童之定義視法律而定),也不在未經兒童監護人同意的情況下,故意要求兒童提供資訊。發現兒童未經監護人同意,提供他們的個人資訊後,我們會立即刪除相關資訊。General Mills 可能提供完全或部分適合兒童受眾的其他服務,而適用這些服務的實務會列於各服務的隱私權政策。General Mills 致力保護兒童隱私。另外,我們建議家長監控子女的網路活動、學習並使用軟體或其他工具,協助子女享受線上體驗的娛樂和樂趣,而不危及個人安全或以違背家長意願的方式使用網路。

匿名和暱稱

與我們往來時,除法律或法院要求我們處理的個人需驗證身分,或您不表明身分,我們便難以進行處理外,您可選擇不表明身分或使用暱稱。

隱私權政策的變更

我們可隨時全權決定變更或更新本隱私權政策。請不時返回查看,確保您了解本隱私權政策的任何更新或變更。您持續使用、存取我們的服務,以及我們處理您的資訊,通常受您使用、存取我們服務或我們處理您的資訊時生效之隱私權政策版本的約束。本隱私權政策的任何更新或變更皆會公布在我們主要的網站(或您所在司法管轄區的相關主要網站)中。

您對自身資訊的控制;行使您的權利和選擇

如何投訴隱私權侵害行為

如果您認為我們處理您的個人資訊時,違反隱私權義務,您可使用下方的聯絡詳細資訊來信投訴,我們會努力儘速提供您合理可行的處理方案。如果您不滿意我們的回覆,即可向居住地隱私權相關的監管機關投訴。

有關您權利的其他資訊

您隨時有權瀏覽或更新之前在本網站提供給我們的資訊。您可按照下方「如何聯絡我們」章節所述的方式,聯絡或要求我們從傳送電子郵件通訊的電子郵件清單移除您。我們所有電子郵件通訊亦包括「unsubscribe」(取消訂閱)連結,您可按下該連結停止訂閱日後的 General Mills 品牌或集團電子郵件通訊。

您不僅有權知道我們的資料實務(包括我們與之分享資訊的實體),亦有權要求存取我們特地保留的您的資訊(包括取得個人資訊複本),及要求我們修改關於您的不正確資訊(受適用法律特定除外條款約束)。

根據適用法律,您亦有權刪除、關閉帳戶、透過要求匿名化來限制處理、封鎖或刪除資料、撤回日後處理的同意,及資料可攜權、反對特定的處理資訊方式(包括違反適用法律的處理方式)。

如果您有意根據這些權利提出要求,請透過下方提供的聯絡資訊聯絡我們的客服部。

完成您的要求前,我們可能需要您驗證身分,並詳細說明您要求的資訊。我們會遵守適用的個人資料保護法,在合理的時間內回覆您的要求。有時對於存取、取得、修改,或防止使用我們所保留個人資訊的要求可能會遭拒。舉例來說,這類情況包括存取資訊會過度影響他人隱私權。在這種情況下,我們會提供拒絕的理由。

Cookie 選擇

如下方本隱私權政策「Cookie 注意事項」章節列出的詳細資料,第三方會出於前述商業目的,使用各種 Cookie 和類似技術(以下統稱「Cookie」)在本網站收集資訊。這些目的包括為我們提供分析服務,以及根據一段時間內使用者在不同網站、服務和裝置上的線上活動,在我們的網站和其他地方提供廣告(又稱「線上行為廣告」或「目標式廣告」)。

按照適用的法律規定,除您要求提供之服務所必要外,須事先徵得您的同意才可使用 Cookie 和類似技術。

您可根據自己的意願控制或停用 Cookie,我們亦為提供多種做出 Cookie 相關選擇的方式而深感榮幸。

主要的方式是前往我們為我們的各網站建立的「Cookie 喜好設定中心」(在各網站頁尾、隱私權政策連結旁,按一下「Customize Cookie Settings(自訂 Cookie 設定)」連結即可存取)。進入喜好設定中心後,您可以針對各種 Cookie 做出選擇,包括第三方目標式廣告 Cookie 和我們或第三方在網站中使用的其他 Cookie(如有)。我們的部分網站也可能直接含有興趣導向廣告。這些廣告由 Google 提供。若要限制 Google 使用透過這些網站上的興趣導向廣告取得的資訊,請按一下 此處

如何聯絡我們

如果您對本隱私權政策,或我們收集、保留、使用、揭露您的個人資訊有任何問題或疑慮,或您想投訴隱私權侵害行為,請 聯絡我們

您也可來電 886 2 8964 3599 聯絡我們,或郵寄至:

General Mills Taiwan Ltd.
8F, No 156, Sec 1, Zhongshan Road, Banqiao Dist.
New Taipei City 22065, Taiwan

您確認已閱讀並理解本隱私權所述資訊,及本公司已遵守適用法律中告知消費者的義務。

 

 

Cookie 注意事項

本 Cookie 注意事項適用我們的網站和行動應用程式。請詳閱本 Cookie 注意事項,若您有任何問題,隨時可透過上方提供的聯絡資訊聯絡我們。

我們和提供我們服務內容、廣告或功能的第三方,可能會使用 Cookie 和其他技術,以便輔助網站管理和導覽、更好地了解與改善我們的服務、決定與改善本網站或其他網站顯示的廣告,及為您提供豐富的線上體驗。下方提供這些技術的其他詳細資訊。

Cookie

Cookie 是儲存於裝置的小型檔案。Cookie 包括唯一識別碼和位址,或您所瀏覽網站的其他資訊。

部分 Cookie 在您瀏覽我們的服務及使用功能(例如存取安全區域)方面不可或缺。其他 Cookie 收集訪客使用服務的資訊(例如:訪客最常瀏覽的頁面,及訪客是否從網站收到錯誤訊息)。結合您註冊網站時收集的資訊,我們可以透過 Cookie 為您提供賓至如歸的服務,或提供更加強大、更個人化的功能。此外,第三方也可代表我們使用 Cookie 管理我們在其他網站的廣告,方便我們了解哪些廣告吸引訪客前往我們的網站,或改善、定位我們的線上廣告。

多數瀏覽器會自動接受 Cookie,但可設定停用或在傳送 Cookie 時通知使用者。若要停用 Cookie,請參考瀏覽器的說明選單,了解如何停用 Cookie。請注意:停用 Cookie 後,您可能無法存取我們服務的部分自訂功能。

其他追蹤技術

此外,我們也使用其他各種追蹤技術,如 Web 指標、像素和標籤。這些技術是設置於網頁、電子郵件、廣告的小串程式碼。存取包括這些技術的網頁時,即會與收集電腦或裝置特定資訊的網路伺服器通訊。這些資訊可能包括您的 IP 位址、瀏覽器類型、作業系統類型、Cookie 儲存的識別碼。我們和第三方可能會使用這些技術來計算我們網站的訪客數,並存取我們在使用者電腦或裝置設定的 Cookie 中儲存的唯一識別碼,藉此識別使用者。存取這些識別碼讓我們的網站得以提供個人化體驗。另外,我們可能會在廣告或電子郵件訊息中使用這類技術,判斷廣告、電子郵件訊息的成效。

本「Cookie 注意事項」出於方便,將這類技術統稱為「Cookie」。

Cookie 類別和您的權利

如前段所述,Cookie 的使用有各種目的。部分 Cookie 由我們(傳送至您的瀏覽器)「設定」。這些稱為「第一方 Cookie」。其餘則稱為「第三方 Cookie」,由授權第三方在我們的網站上設定。

按照適用的法律規定,除您要求提供之服務所必要外,須事先徵得您的同意才可使用 Cookie 和類似技術。

您可根據自己的意願控制或停用 Cookie,我們亦為提供多種做出 Cookie 相關選擇的方式而深感榮幸。

主要的方式是前往我們為我們的各網站建立的「Cookie 喜好設定中心」(在各網站頁尾、隱私權政策連結旁,按一下「Customize Cookie Settings(自訂 Cookie 設定)」連結即可存取)。在 Cookie 喜好設定中心,找到各類 Cookie 的說明(類似下方說明)後,您可任意選擇接受或拒絕特定類別的 Cookie,但您無法選擇不接收「絕對必要」類別的 Cookie,因為停用這些 Cookie,我們的網站即無法正常運作。

我們網站的 Cookie 類別:

  • 絕對必要的 Cookie
    網站運作需要這些 Cookie,所以無法透過 Cookie 喜好設定中心在我們的系統中將其關閉。這些 Cookie 通常是按照您所需的服務設定,例如設定您的隱私權喜好設定、登入、填寫表格、存取網站的安全區域。您可設定瀏覽器封鎖這些 Cookie 或向您發出提醒,但網站有些功能會無法正常運作。
  • 分析 Cookie
    這些 Cookie 允許我們的網站收集您與網站的互動資訊,包括您最常造訪的網頁,及特定網頁是否傳送錯誤訊息。這些 Cookie 協助我們改善服務。如果封鎖或停用這些 Cookie,網站功能可能減少,包括無法使用我們的部分服務。
  • 功能 Cookie
    功能 Cookie 允許我們的網站記憶資訊,例如您慣用的語言,並可用於自訂您在網站的體驗。這些 Cookie 也可用來提供您所在區域特定的資訊,及協助您自訂網站外觀。如果封鎖或停用這些 Cookie,網站功能可能減少,包括無法使用我們的部分服務。
  • 目標 Cookie
    目標 Cookie 供透過我們網站為其他公司提供廣告服務的協力廠商使用,或用於判斷在第三方網站上向要您顯示的我們的廣告(或其他協力廠商的廣告)。這些 Cookie 會收集您線上活動的資訊,例如您瀏覽過的廣告、網站,或您曾造訪的頁面,藉此判斷您可能感興趣的廣告。這些資訊日後會用於顯示您可能感興趣的目標式廣告(又稱「興趣導向廣告」或「線上行為廣告」),包括您造訪不屬於我們的其他網站時。如果封鎖或停用這些 Cookie,網站功能可能減少,包括無法使用我們的部分服務。

    雖然詳細的 Cookie 隨時可能變更,但通常僅限於上述類別。

    關於上述最後一項 Cookie 類別(目標 Cookie),除 Cookie 喜好設定中心外,我們提供選擇停用或撤回同意的第二種方式。Cookie 喜好設定中心只影響在我們網站中的 Cookie,而不影響其他網路世界。不過您或許可以使用全產業範圍的選擇停用目標 Cookie 程式。適用時,您可按一下 此處(加拿大請按 此處,巴西請按 此處),撤回同意使用目標 Cookie。

適用時,您可透過前述程式,選擇不接收任何網站(不僅是我們的網站)多數第三方的目標 Cookie。請注意:此程式本身建立在 Cookie 之上。簡而言之,若您選擇停用,則系統會於瀏覽器上安裝 Cookie,告知第三方不可使用 Cookie 向您提供目標式廣告。因此,若您之後清除瀏覽器的 Cookie(很多人會定期清除),也會遺失所做的停用選擇,直到您恢復 Cookie 為止。

版本:Cookie 1.0